济南大学材料科学与工程学院“毕业杯”篮球赛圆满落幕

作者:雷桂梅|发布于:2023年06月08日|点击量:

济南大学材料科学与工程学院“毕业杯”篮球赛圆满落幕

告别了温暖的春季,迎来了炎热的夏季。为丰富大学生的校园生活,提高大学生身体素质,增强团队精神和团队凝聚力,展现当代大学生的青春风采和良好风貌,为即将毕业的学子留下美好的青春回忆,材料科学与工程学院于531日在南苑灯光篮球场举办“毕业杯”篮球赛决赛。

比赛开始前,操场周围围满了前来观看和加油助威的同学,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试,积极地做热身准备。随着裁判的一声哨响,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛双方很快就进入角逐的状态,在场的同学们也用他们的呐喊声给自己支持的队伍加油助威。比赛的双方也越来越激情澎湃,选手们都熟练地运球、抢断、投篮,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍赢得了一分又一分。经过双方激烈的角逐,最后随着一声哨响,比赛结束。比赛结束后,参与本次比赛的同学们都聚在一起,共同拍照留念,记录这次意义重大的比赛。至此,本次篮球赛圆满落幕。

生命在于运动,运动是生命的源泉。本次决赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了同学们的校园生活,提高了同学们进行体育运动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流和展示自我的平台,同时给毕业生们留下了一段难忘的校园回忆。

撰稿:雷桂梅

摄影:雷桂梅