学生 | 教职工 | 考生与访客 | 校友 |

院长信箱 | 联系我们 | 加入收藏 中文 | EN

材料科学与工程学院

School of materials science and Engineering

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

学院新闻 

Hot news

学院新闻

材料科学与工程学院举行优秀宿舍表彰大会

作者:何彪 赵骏诚|发布于:2020年11月12日|点击量:

为加强学生公寓教育管理与服务,努力创建安全、整洁、优美、舒适、和谐的“学生之家”,引导学生讲文明、讲礼貌、守纪律,帮助学生树立起热爱集体、热爱劳动、团结同学、勤俭节约、爱护公物、遵守公共秩序的社会主义道德风尚,我院根据《济南大学材料科学与工程学院学生公寓管理暂行办法》相关标准,进行了优秀宿舍评比,并于11月12日在材料科学与工程学院办公楼前举行了优秀宿舍表彰大会,优秀宿舍代表及学院团委书记刘晓彤老师、2018级辅导员刘绪峰老师、2019级辅导员马天琛老师、2020级辅导员吴钰玮老师参加了本次表彰大会。

活动伊始,优秀宿舍代表在工作人员的引导下整齐列队,由主持人介绍了本次评比的具体评选标准,并宣布了优秀宿舍名单。随后,由2020级辅导员吴钰玮老师和2019级辅导员马天琛老师先后为荣获三等奖的优秀宿舍代表颁发锦旗及奖品、2018级辅导员刘绪峰老师为荣获二等奖的优秀宿舍代表颁发锦旗及奖品、学院团委书记刘晓彤老师为荣获一等奖的优秀宿舍代表颁发锦旗及奖品。颁奖过后,主持人指出宿舍安全和卫生并不是一项简单的工作,单单靠学生会纪检中心的人员检查远远不够,需要每个宿舍的所有同学共同努力,一同创造良好的宿舍环境,同学们才会有良好的心情投入学习和工作。最后,老师及全体获奖宿舍代表合影留念,本次表彰大会圆满结束。

本次表彰大会,不仅体现了材料科学与工程学院对公寓安全卫生的重视和严格要求,还展示了我院学子热爱劳动的积极态度,同时,本次优秀宿舍评比,也对同学们提出了新的更高要求,为今后的公寓检查工作指明了方向,为学院全体同学共同打造整洁有序的良好宿舍环境打下了坚实基础。