材料科学与工程学院党委赴大峰山党性教育基地开展主题党日活动

作者:|发布于:2022年10月12日|点击量:

在党的二十大即将胜利召开之际,为进一步推进党史学习教育常态化长效化,弘扬伟大建党精神,1011日下午,材料科学与工程学院党委组织部分党员师生和退伍复学学生前往济南大峰山党性教育基地开展主题党日活动。

在大峰山革命根据地纪念馆,在讲解员生动讲解、丰富的实物文献和生动的影像资料前共同缅怀革命先烈浴血奋斗的英雄事迹,重温革命历史,铭记峥嵘岁月,进一步提升党性修养,继承和发扬“信仰如山,一心为民,不怕牺牲,勇往直前”的大峰山精神。

来到初心广场,重温入党誓词,面对鲜红的党旗重温那神圣的誓言。

参观中共长清县委旧址,从一件件历史古朴的陈设中感受艰苦卓绝的革命岁月,缅怀革命先烈的丰功伟绩,锤炼党性修养。

通过此次主题党日活动,激励全院师生党员进一步牢记初心使命,落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才。锚定“走在前 开新局”,努力为学校“双一流”建设和学院高质量发展,为二十大胜利召开贡献力量。