山东天岳先进科技股份有限公司一行来访材料科学与工程学院

作者:|发布于:2022年10月17日|点击量:

1014日,山东天岳先进科技股份有限公司党委书记窦文涛,市场总监王雅儒,人力资源总监王艳,人力资源经理迟红波等一行访问材料科学与工程学院。院长蒋绪川、常务副院长赵德刚等学院领导、学院相关研究方向的专家曹丙强、武卫兵、李庆刚等与来访客人进行了座谈。

窦文涛介绍了公司的发展历程、取得的成绩及今后重要发展方向,回顾了公司与材料学院的合作过程,对学院输送的人才助力公司发展表示了感谢。

蒋绪川介绍了材料学院近年来在人才培养、科学研究、社会服务及文化传承方面的发展进步,希望双方加强合作,在产学研协同人才培养、科研项目联合攻关、高水平科研平台建设等方面取得更大成绩。

与会人员就双方共同关注的科技合作、创新人才培养模式、高端人才招聘与共享等方面进行了深入探讨。交流会过后,窦文涛书记一行与30余名在校生进行了现场交流与沟通。

山东天岳先进科技股份有限公司是一家专注于宽禁带半导体碳化硅衬底材料研发、生产和销售的科技型企业,是中国碳化硅材料领域的领军企业、国家知识产权优势企业、国家制造业单项冠军、国家专精特新重点“小巨人”企业,产品市占率连续三年稳居世界前三。