喜报!我院在“青春喜迎二十大 党徽照耀新征程” 学生党员创先争优系列活动中荣获多个奖项

作者:|发布于:2023年01月06日|点击量:

为加强学生党员的教育管理工作,有针对性地提升学生党员的思想政治素质、宗旨意识和奉献意识,发挥学生党员先锋模范作用, 努力建设一支信念坚定、作风优良的学生党员队伍,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,学校组织开展“青春喜迎二十大 党徽照耀新征程”学生党员创先争优系列活动。

自通知下发以来,我院党委高度重视,按照全面动员部署、重点指导、分类推进的总基调,组织全体学生党支部书记认真学习文件要求,积极动员各支部申报各类奖项,并严格审核把关各项申报材料,择优推荐参加校级评选。经学校党委组织部会同党委学生工作部、党委研究生工作部和团委,组织专家评选,最终我院报送的作品在五项活动中均有获奖。

荣誉的获得是对材料科学与工程学院党建工作的充分肯定。近年来,我院高度重视党员培养教育工作,采取多种举措大力推动党支部标准化建设,激发和鼓励党支部书记不断创新工作方法,探索党员教育管理的有效方法与模式,充分发挥党建引领的政治功能,以“党建”引领学生日常管理、教育,打造学院学生工作、思政教育的品牌效应。

材料科学与工程学院将以本次评选活动为契机,强化责任担当,乘势而上,展现新担当、新作为,以扎实的作风,积极的作为,进一步抓党建、提水平,全面提升我院学生党员队伍素质和水平,推动学院高质量发展新篇章。