学校实验室与资产管理处到我院调研指导

作者:|发布于:2023年05月10日|点击量:

5月10日上午,学校实验室与资产管理处处长张奉军、副处长刘庆红等赴材料科学与工程学院调研指导实验室管理工作。学院党委书记孙卫星、常务副院长赵德刚、副院长魏涛参加调研。

会上,实验室与资产管理处有关同志介绍了《济南大学实验室安全风险评估实施细则(试行)》《济南大学分析测试中心筹建方案(征求意见稿)》的制定原则和具体实施方法,并充分征求学院意见。与会人员就文件实施中的重要环节进行了深入探讨交流,听取学院提出的意见建议。

通过此次调研,使学院进一步明晰了实验室安全管理思路,对提高仪器设备共享利用水平,更好发挥设备效益具有积极推动作用。