北京林业大学工学院张戎书记一行来访

作者:|发布于:2023年11月09日|点击量:

11月9日上午,北京林业大学工学院党委书记张戎一行来我院围绕党建和本科生人才培养、学生科创等工作开展交流座谈,学院党委书记孙卫星、党委副书记张琦、副院长段广彬等参加活动。

学院党委书记孙卫星对张戎书记一行的来访表示热烈的欢迎,介绍了学院的发展沿革和近年来在党建工作、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面所做的主要工作,希望通过此次座谈中增进交流,互相学习借鉴、加强合作。

张戎书记对学院的热情接待表示感谢,对学院推进高质量发展取得的成绩表示由衷的钦佩,简要介绍了北京林业大学工学院的历史沿革和基本情况。北京林业大学工学院副院长文剑详细介绍了学院机构设置、发展目标、师资结构、学科专业点建设、教学教育、科研成果转化等方面情况。

参会人员就加强党建引领下的学科专业建设、师资队伍建设和学生科创工作、实践教学、招生就业、心理健康等方面进行了深入细致的交流,现场气氛热烈。通过此次座谈交流,增进彼此了解,下一步将继续找准契合点,共同把握发展机遇,推动双方合作再上新台阶。