材料科学与工程学院第二十四届学生组织换届大会

作者:陈行 赵远浩|发布于:2024年04月29日|点击量:

4月26日上午,济南大学材料科学与工程学院院团下学生组织顺利召开了学生组织干部换届大会,材料科学与工程学院团委书记、学生组织指导老师马天琛,学生组织指导老师曹影、张琳、司渊喆,第二十二届、二十三届学生组织主席团、“青春无悔”青年志愿者协会主席团参加了本次大会。本次会议由徐一博、张欣主持。

赵远浩代表上一届学生会作工作总结报告,全面阐述了在学院党委以及学院团委的指导带领下,第二十三届学生组织取得的良好成绩,并针对以往存在的问题做出建议,鼓励同学们继续团结奋进、脚踏实地,以昂扬之姿服务学院学生工作。

本次竞选共分为限时演讲和答辩提问两个环节,参与竞选的同学们结合自身优势及工作实际进行汇报,提出了自己的工作设想以及未来规划。学生组织指导老师、学生组织主席团成员围绕汇报内容以及工作经历等对参与竞选的同学们进行了点评提问,竞选同学们虚心听取老师和学长们的指导和建议,了解自己的不足,进一步学习了工作的方法,努力做好今后的工作。

马天琛对上一届学生会的工作给予充分肯定,同时,就怎样建设更强更新的学生干部队伍对同学们提出了建议:一学生组织的工作要敢于创新敢于实施,发挥拼搏与奉献的精神,把自己培养为素质过硬、品学兼优的优秀学生干部;二充分发挥好部门的凝聚力,加强学生组织和老师的对接,部门与部门之间的协助和联动,争取进一步将学生组织的良好形象和工作内容展示出来。

本次换届圆满成功,材料科学与工程学院学生组织将继续秉持“全心全意为同学们服务”的宗旨,继续将“内强素质,外树形象”作为行动的准则,全力建设好“学习型、创新型、服务型”的学生组织,不忘初心用行动书写未来,用奋斗挥洒青春!

撰稿:陈行 赵远浩

审核:孙燕丽 刘敏 姜懿容