我院举办2024年国家自然科学基金校外专家论证会

作者:|发布于:2024年02月29日|点击量:

226日,材料科学与工程学院在材料东楼206会议室举办新一轮2024年国家自然科学基金校外专家论证会。邀请到了山东大学能源与动力工程学院副院长王文龙教授和国家杰青、国家优青、德国“洪堡学者”于浩海教授对学院相关老师的基金申报进行了论证和指导。

论证会上,针对各位老师的申请书,两位教授从申请代码选择、摘要撰写、科学问题阐述、立项依据的科学性与客观性描述、研究内容和研究方案的撰写方式以及创新点的精练等方面,为大家做了详细的指导,指出问题并给出了中肯的修改建议。

作为本轮国家自然基金工作的重点,学院将持续围绕申报书质量进行打磨,努力推进基金申报质量提升,力争在2024年国家自然科学基金申报工作中取得突破。