材料科学与工程学院举办“回顾光辉历史,展望复兴未来——庆祝中华人民共和国成立75周年”宣讲比赛

作者:王艺萱 陈思颐|发布于:2024年05月19日|点击量:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步营造新时代爱国主义教育浓厚氛围,歌颂伟大祖国在党的领导下取得的巨大成就,反映广大人民群众幸福生活,使同学们深入学习75周年的时间里,国家在党的领导下所取得的伟大成就,进一步激发同学们的爱国热情和民族荣誉感,材料科学与工程学院在学校团委的指导下开展的“回顾光辉历史,展望复兴未来——庆祝中华人民共和国成立75周年”的宣讲竞赛顺利举行。

本次活动以个人宣讲为主,采用手机,相机等设备拍摄宣讲视频。宣讲时,材料学院的同学们借助多媒体,情景剧等多种手段辅助宣讲,丰富舞台效果,为我们展示了他们浓浓的爱国情,深厚的爱国心。

此次爱国主义教育活动,引导我们了解祖国75周年的历史和现状,铭记这辉煌的75年,是为激励我们再接再厉,去共同铸就新的发展里程碑。让我们永远铭记既往的奋斗历程,材料学子将紧紧抓住新时代建设下的机遇,奋发有为,在建设中国特色社会主义伟大征程上稳步前进!

撰稿:王艺萱 陈思颐

审核:姜懿容 孙燕丽 马天琛